SEGUNDO TRIUNFO DE LOS DOGOS EN PARAGUAY

El Seleccionado Mayor de la Unión Cordobesa derrotó a Brasil XV por 23-20 y sumó su segunda victoria en el torneo Cross Border que se está jugando en Paraguay.

Un penal de Mauricio Kember en el cierre del juego le dio la victoria al equipo cordobés. Además, sumaron tantos Julián Quetglas, Conrado Iglesias y Federico Albrisi (un try cada uno), y Gaspar Russo (un penal y una conversión).

El próximo sábado, Los Dogos enfrentarán a Tucumán en el último partido del certamen.

Brasil XV 20
1. Alexandre Alves, 2. Diego Vidal, 3. Levy Marinho; 4. Gabriel Oliveira, 5. Kauã Guimarães, 6. Cleber Dias, 7. Maiki Lemes, 8. Adrio Melo; 9. Felipe Gonçalves, 10. Lucas Tranquez; 11. Ariel Rodrigues, 12. Antonio Zanatta, 13. Victor Silva, 14. Alison Crispin; 15. Guilherme Coghetto.
Ingresaron: 16. Endy Pinheiro, 17. Brendon Alves, 18. Joel Ramírez, 19. Ben Donald, 20. Pedro Soares, 21. Igor Silva, 22. Lucas Spago, 23. Robert Tenorio.
Entrenador: Joshua Reeves.

Córdoba 23
1. Santiago Pulella, 2. Conrado Iglesias, 3. Juan Romero; Omar Gutiérrez, 5. Lautaro Ramírez; 6. Augusto Cugnini, 7. Francisco Abrile, 8. Conrado Roura; 9. Facundo Villalba, 10. Gaspar Russo; 11. Francisco Moya, 12. Santiago Tobal, 13. Valentín D’Angelo, 14. Nicolás Olguín; 15. Julián Quetglas.
Ingresaron: 16. Agustín Acosta, 17. Mauro Palacios, 18. Luciano Gabellieri, 19. Federico Albrisi, 20. Federico Simondi, 21. Vicente Pezzutti, 22. Mauricio Kember, 23. Nicolás Cantarutti.
Entrenador: Diego Ghiglione.

Tantos
Primer tiempo: 4’ try de Quetglas y conversión de Russo (C), 20’ penal de Tranquez (B), 28’ penal de Russo (C), 40’ penal de Tranquez (C). Parcial: Brasil 6 – Córdoba 10.
Segundo tiempo: 50’ try de Iglesias (C), 60’ try de Endy y conversión de  Tranquez (B), 73’ try de Albrisi (C), 75’ try de Rodrigues y conversión de Tranquez (B), 78’ penal de Kember (C).