Torneo de Ascenso 2017

El próximo domingo 19 de marzo comienza el Torneo Oficial de Ascenso de la Unión Cordobesa de Rugby y finaliza el 8 de octubre. Santa Rosa Rugby Club es el último Campeón de esta competencia.

La competencia se divide en tres etapas, semifinal y finales. La primera etapa comienza el 19 de marzo para finalizar el 23 de abril, la segunda etapa se sortea el 21 de marzo, comienza el 30 de abril finalizando el 4 de junio. La tercera etapa comienza el 11 de junio y cierra con la final el 8 de octubre.

En la primera etapa juegan 5 equipos, todos contra todos, una vuelta, y las localías fueron por sorteo. Participan: Universidad Nacional Córdoba, Universidad Católica Córdoba, Alta Gracia Rugby Club, Universidad Nacional de Villa María, y Club Social Carlota

En la segunda etapa, juegan 8 equipos, son dos zonas de 4 equipos, 3 fechas la localía es por devolución de la primera etapa o sorteo. Semifinales de oro y plata, el 28 de mayo. Finales por puesto y clasifican 2 equipos al Super 6 de Primera División.

En la tercera etapa, son equipos, todos contra todos, ida y vuelta, Play off, Semifinal y Final.